Projekt Magazin: Das Online-Fachportal für Projektmanagement

Wichtiger Hinweis!

• Das Abonnement berechtigt Sie, das Angebot abzurufen, zu speichern und für den eigenen Gebrauch auszudrucken.
  • Das Herunterladen ist nur zur eigenen Nutzung gestattet; die Weitergabe und/oder Vervielfältigung an Dritte ist nicht gestattet.

Kontakt

Das „Projekt Magazin“ ist das führende deutschsprachige Online-Fachportal zum Thema Projektmanagement. Es deckt alle wichtigen Themen und Trends zum Projektmanagement ab – vom Basiswissen bis zum Experten-Know-how. Dazu bietet es fundierte und leicht verständliche Fachartikel sowie Tipps aus der Projektpraxis, Software-Besprechungen und Anwenderberichte. Weiterhin liefert das „Projekt Magazin" Arbeitshilfen wie Checklisten, Vorlagen und Formulare, Literatur- und Veranstaltungshinweise, ein Projektmanagement-Glossar und einiges mehr. Das Magazin erscheint vierzehntägig.

Firmenabonnement der Ruhr-Universität

Die Ruhr-Universität Bochum hat ein Firmenabonnement erworben. Damit steht die umfassende Wissenssammlung allen Beschäftigten via Internet zur Verfügung. Wenn Sie Interesse am Abo haben, melden Sie sich bei uns. Das Abo steht allen Beschäftigten der RUB offen.

Über Rückmeldungen darüber, wie Ihnen das Magazin gefällt und inwieweit Sie es für Ihre tägliche Arbeit nutzen können, freuen wir uns.

Wichtig

Wenn Sie an der RUB beschäftigt sind, ganz gleich ob in der Verwaltung oder in Forschung und Lehre, können Sie sich bei uns melden. Wir schicken Ihnen dann Ihre Zugangsdaten.