Arbeitskreis-Protokoll online, effektive Kommunikation in Projekten, PM-Schulung, Erfahrungsaustausch mit anderen Hochschulen

Das Protokoll der Arbeitskreis-Sitzung vom 06. März steht im geschützten Bereich zum Download bereit.

Am 03. April starten wir unter dem Motto „Sagen Sie mal schnell“ einen kollegialen Austausch zur effektiven Kommunikation in Projekten.

Zu einem Erfahrungsaustausch mit anderen Hochschulen laden wir am Dienstag, den 20. Mai ein. Start ist 9:30 Uhr. Interessierte wenden sich bitte an das Projektbüro.

Vom 02. bis zum 03. Juni bietet die HÜF eine Projektmanagement-Schulung an. Die Grundlagenschulung will die wesentlichen Zusammenhänge des Projektmanagements und dessen grundlegende Methoden vermitteln. Anmeldungen sind noch möglich.